22.03.2019

Frühstückstalk: «Food» am 25. April

Der Staufen.Inova Frühstückstalk «Food» hat sich zu einem beliebten – kleinen und feinen – Event entwickelt. Und das nicht ohne Grund! Denn an diesem Anlass setzen wir uns mit brandaktuellen Themen, welche die Branche auf Trab halten, auseinander: präsentiert von interessanten Referenten, beim HBZ mit anschliessender Möglichkeit zum persönlichen Austausch und Netzwerken bei Kaffee und Gipfeli, um in der «Food-Community» auch voneinander lernen zu können.

Für die Veranstaltung am 25. April werden wir uns mit den Anforderungen der durchgängigen Nachverfolgbarkeit auseinandersetzen. Von den Herstellern wird eine «radikale Offenheit» verlangt, eine vollständige Transparenz hinsichtlich Zutaten, Ursprung, Herstellungsprozessen und Lieferketten. Wie geht man damit um? Lesen Sie hier mehr zu den Details dieser Veranstaltung.

Newsletter